Arroz de calamares y sepia en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 350 g de calamar

  • 175 g de sepia

  • ½ cebolla morada

  • 1 pimiento italiano

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de tomate concentrado

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 l de caldo de pescado

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picado con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos, añadimos el tomate y cocinamos un par de minutos.
  • Agregamos el calamar y la sepia troceado en trozos pequeños.
  • Incorporamos el arroz, el pimentón, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

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