Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de arroz
350 g de calamar
175 g de sepia
½ cebolla morada
1 pimiento italiano
1 diente de ajo
2 cucharadas de tomate concentrado
25 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de pimentón
1 l de caldo de pescado
Sal
Colorante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picado con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos, añadimos el tomate y cocinamos un par de minutos.
- Agregamos el calamar y la sepia troceado en trozos pequeños.
- Incorporamos el arroz, el pimentón, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.