Arroz de calamares al Pedro Ximenez en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 500 g de calamar

  • 300 g de arroz

  • 800 g de caldo de pescado

  • 1 diente de ajo

  • 50 g pimiento verde

  • 50 g de cebolla

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 50 g de Pedro Ximénez

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos en la jarra el aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo picado y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el calamar, el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Vertemos el Pedro Ximenez, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 3 minutos.

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