Detalles
Servings
2
Prep time
15
minutesIngredientes
150 g de arroz
1 cebolla
1 diente de ajo
150 g de acelgas
100 g de alubias cocidas
200 g de patata
600 ml de agua o caldo
1 cucharadita de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
1 pastilla de potenciador de sabor
20 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto añadimos el tomate concentrado, el potenciador de sabor y el pimentón.
- Incorporamos el arroz, las acelgas, la patata pelada y chascada, las alubias, el caldo y una pizca de sal, programamos el menú arroz a 120ºC durante 6 minutos.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.