Arroz caldoso con acelgas en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 150 g de arroz

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de acelgas

  • 100 g de alubias cocidas

  • 200 g de patata

  • 600 ml de agua o caldo

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 pastilla de potenciador de sabor

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto añadimos el tomate concentrado, el potenciador de sabor y el pimentón.
  • Incorporamos el arroz, las acelgas, la patata pelada y chascada, las alubias, el caldo y una pizca de sal, programamos el menú arroz a 120ºC durante 6 minutos.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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