Arroz caldoso con acelgas, alubias y jamón en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

35

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 200 g de alubias cocidas

  • 175 g de patata

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 150 g de acelgas congeladas

  • 1 l de caldo de pollo

  • 75 g de taquitos de jamón

  • ½ cucharadita de pimentón

  • sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y el aceite, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate, el jamón y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el arroz, las alubias, la patata chascada, las acelgas, el caldo, el colorante y una pizca de sal, removemos y programamos 110ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 24 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*