Detalles
Comensales
4
Tiempo
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
- 300 g de arroz 
- 900 g de caldo de cocido 
- 275 g de costilla 
- 2 longanizas 
- 2 morcillas 
- 1 patata 
- 100 g de garbanzos 
- 1 tomate 
- 4 dientes de ajo 
- Sal 
- Colorante 
- Aceite de oliva 
Elaboración
- Ponemos una bandeja de papel para freidora en la cubeta de la Cecofry, introducimos la costilla troceada, la morcilla, la longaniza, la patata y el tomate a rodajas, echamos una pizca de sal y un poco de aceite en spray, programamos 180ºC durante 12 minutos.
- En una bandeja añadimos el arroz y los garbanzos, mezclamos y repartimos todo lo anterior, vertemos el caldo caliente con un poco de colorante, sal y pimentón, programamos 180ºC con doble resistencia durante 40 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.

