Arroz al horno en Cecofry

Detalles

Comensales

4

Tiempo

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 900 g de caldo de cocido

  • 275 g de costilla

  • 2 longanizas

  • 2 morcillas

  • 1 patata

  • 100 g de garbanzos

  • 1 tomate

  • 4 dientes de ajo

  • Sal

  • Colorante

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Ponemos una bandeja de papel para freidora en la cubeta de la Cecofry, introducimos la costilla troceada, la morcilla, la longaniza, la patata y el tomate a rodajas, echamos una pizca de sal y un poco de aceite en spray, programamos 180ºC durante 12 minutos.
  • En una bandeja añadimos el arroz y los garbanzos, mezclamos y repartimos todo lo anterior, vertemos el caldo caliente con un poco de colorante, sal y pimentón, programamos 180ºC con doble resistencia durante 40 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*