Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
- 800 g de alitas de pollo 
- Sésamo 
- Cebollino 
- Para la salsa: 
- 1 cucharadita de ajo en polvo 
- 1 cucharada de zumo de lima 
- 2 cucharadas de aceite de sésamo 
- 3 cucharadas de salsa hoisin 
- 25 g de salsa de soja 
- 1 cucharada de mostaza 
- 1 cucharada de azúcar 
- Jengibre 
- Pimienta 
- Sal 
Elaboración
- Mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
- Mezclamos las alitas con la salsa y dejamos macerar 3 horas.
- Ponemos los chips en la base de la cubeta y añadimos las alitas para ahumarlas, reservamos parte de la salsa.
- A continuación, programamos 190ºC durante 18 minutos, sin precalentamiento.
- Pincelamos con un poco más de salsa y programamos 190ºC durante 4 minutos.
- Servimos con un poco de cebollino y sésamo por encima.

