Alitas de pollo a la barbacoa en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes


  • 500 g de alitas de pollo

  • 50 g de tomate frito

  • 10 g de ketchup

  • 10 g de miel

  • 10 g de mostaza Dijon

  • 30 ml de soja

  • 10 ml de aceite de oliva

  • 2 gotas de tabasco

  • ½ cucharadita de vinagre

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos macerar 3 horas.
  • Introducimos el pollo en la Cecofry, añadimos la salsa por encima y programamos el menú alitas a 200ºC durante 14 minutos.

One Comment

  1. Susana verdu meseguer

    Estoy muy contenta con mi nueva adquisición..Me habían hablado mucho de ella..Y ya tenía ganas de tenerla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*