Alitas buffalo en Cecofry

Detalles

Servings

2-4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de alitas de pollo

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de orégano

  • ½ cucharadita de cayena

  • 1 cucharada de maicena

  • 75 g de mantequilla

  • 20 g de tabasco

  • 1 cucharadita de salsa Perrins

  • 50 g de ketchup

  • Sal

Elaboración

  • Mezclamos las alitas con el pimentón, el orégano, la cayena, la maicena y una pizca de sal, mezclamos todo y dejamos macerar 1 hora.
  • En un cazo ponemos la salsa perrins, la mantequilla, el tabasco y el kétchup, lo calentamos y reducimos unos minutos. Reservar.
  • Ponemos las alitas en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 15 minutos.
  • Mezclamos las alitas con la salsa y listo.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*