Aligot

Detalles

Servings

6

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 600 g de patata

  • 150 g de crème freîche

  • 200 g queso Tomme Cantal Fraiche

  • 50 g de mantequilla

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las patatas, un puñado de sal y 1’2 l de agua, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 35-40 minutos, dependiendo del grosor de la patata.
  • Escurrimos la patata y dejamos enfriar.
  • Ponemos en la jarra el ajo pelado sin el germen, picamos a velocidad 10 durante 3 segundos.
  • Añadimos el queso, la mantequilla, la patata pelada y troceada, la crème freîche y salpimentamos, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Servimos caliente como guarnición.

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