Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
Para las albóndigas:
400 g de carne picada mixta
3 cucharadas de pan rallado
50 g de cebolla
1 cucharadita de ajo en polvo
1 huevo
Sal
Pimienta
Perejil
25 g de aceite de oliva
Para la salsa:
25 g de mantequilla
2 cucharadas de harina
500 g de caldo de carne
150 g nata para cocinar
1 cucharadita de mostaza Dijón
1 cucharada de salsa Worcestershire
Elaboración
- Mezclamos la carne con el pan rallado, la cebolla picada, el ajo en polvo, el huevo y salpimentamos, formamos las albóndigas.
- Vertemos el aceite de oliva, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos las albóndigas y doramos por todos sus lados, reservar.
- Programamos el menú sofreír bajando la temperatura a 120ºC durante 15 minutos. Añadimos la mantequilla y cuando se derrita agregamos la harina, dejamos tostar unos minutos.
- Incorporamos el caldo, la nata, la mostaza, la salsa Worcestershire, una pizca de sal y otra de pimienta, removemos y dejamos cocinar para que espese la salsa.
- Cuando queden 2 minutos para finalizar incorporamos las albóndigas.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.