Albóndigas en salsa cremosa

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 400 g de albóndigas

  • 250 g de cebolla

  • 100 g de champiñón

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de queso rallado

  • 300 ml de agua

  • 100 ml de leche

  • 15 g de maicena

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los champiñones, los ajos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calo 6, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Vertemos el agua y salpimentamos, ponemos la vaporera con las albóndigas sobre la jarra y programamos 120ºC, potencia de calo 6, velocidad 1 durante 24 minutos.
  • Retiramos la vaporera con las albóndigas y añadimos la maicena diluida en la leche, programamos 120ºC, potencia de calo 6, velocidad 1 durante 40 segundos.
  • Trituramos la salsa a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Mezclamos las albóndigas con la salsa y el queso, servimos.

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