Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
400 g de albóndigas
250 g de cebolla
100 g de champiñón
2 dientes de ajo
50 g de queso rallado
300 ml de agua
100 ml de leche
15 g de maicena
25 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los champiñones, los ajos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calo 6, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Vertemos el agua y salpimentamos, ponemos la vaporera con las albóndigas sobre la jarra y programamos 120ºC, potencia de calo 6, velocidad 1 durante 24 minutos.
- Retiramos la vaporera con las albóndigas y añadimos la maicena diluida en la leche, programamos 120ºC, potencia de calo 6, velocidad 1 durante 40 segundos.
- Trituramos la salsa a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Mezclamos las albóndigas con la salsa y el queso, servimos.
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