Detalles
Comensales
4
Prep time
1
minuteDificultad
Robots
Mambo y Cecofry
Ingredientes
500 gramos de salmón
120 g de zanahoria
50 g de puerro
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
1 manojo de perejil
Para la salsa verde:
2 dientes de ajo
20 g de avellanas
125 g de vino blanco
175 g de caldo de pescado
20 g de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la zanahoria, el puerro y unas hojas de perejil, programamos la velocidad 9 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 6 para Mambo Touch, durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 9 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 6 para Mambo Touch, durante 6 segundos.
- Agregamos el salmón en dados, el huevo, el pan rallado y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Formamos las albóndigas con las manos untadas en aceite y las colocamos en la cubeta de la Cecofry, cocinamos a 200ºC durante 12 minutos.
- Mientras tanto, con la jarra limpia, picamos los ajos y un puñado de perejil a velocidad 13 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 8 para Mambo Touch, durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y picamos a velocidad 13 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 8 para Mambo Touch, durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el vino blanco, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Vertemos el caldo y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Añadimos las avellanas machacadas y mezclamos con la espátula.
- Servimos las albóndigas junto con la salsa verde.
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