Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
Para las albóndigas:
400 g de carne picada mixta
1 diente de ajo
75 g de cebolla
1 huevo
20 g de pan rallado
Sal
Para la salsa:
75 g de puerro
100 ml de nata para cocinar
400 ml de caldo de pollo
1 manzana
25 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de ras el hanout
½ cucharadita de pimentón picante
125 g de guisantes congelados
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Para las albóndigas, introducimos el ajo pelado y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Añadimos la carne picada, el pan rallado, el huevo y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Formamos las albóndigas con las manos humedecidas en agua y las ponemos en el interior de la vaporera.
- Para la salsa, introducimos el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y la manzana pelada y troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos a la jarra el caldo de pollo, el pimentón, el ras el hanout, el curry y salpimentamos, ponemos encima la vaporera con las albóndigas y la bandeja de la vaporera con los guisantes, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
- Quitamos la vaporera, incorporamos la nata y trituramos la salsa a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Ponemos las albóndigas con la salsa y programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 10 minutos.
- Servimos junto con los guisantes.
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