Ajoblanco con coco y almendra tostada en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 100 g de almendra tostada

  • 1 diente de ajo

  • 15 g de vinagre de manzana

  • 25 g de aceite de oliva

  • 250 g de leche de coco

  • 250 g de agua

  • 50 g de pan

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las almendras, el ajo, el vinagre, el aceite, la leche de coco, el agua, el pan y una pizca de sal, programamos la velocidad 15 para Mambo Cooking jarra V, y 10 para el resto de los modelos, durante 2 minutos.
  • Guardamos en el frigorífico al menos 3 horas para servir frío.
  • Servimos con tartar de mango, tomate y fresa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*