Ajoarriero

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 550 g de patata

  • 250 g de bacalao desalado (sin piel)

  • 2 huevos

  • 1 diente de ajo

  • 75 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las patatas con piel, añadimos litro y medio de agua y una pizca de sal, ponemos el cestillo en el interior de la jarra con los huevos, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos los huevos y programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 24 minutos.
  • Retiramos las patatas y ponemos 750 ml de agua en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos.
  • Añadimos el bacalao y cocemos a 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 2 minutos.
  • Escurrimos el bacalao, limpiamos y secamos la jarra.
  • Añadimos el diente de ajo pelado y partido por la mitad, picamos a velocidad 10 durante 3 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos 30 ml de aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la patata pelada y troceada, el resto de aceite, el bacalao y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 12 segundos.
  • Servimos con los huevos duros y un chorrito de aceite.

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