Detalles
Servings
10
Prep time
40
minutesIngredientes
Ingredientes para la base:
200 g de galleta
100 g de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
300 g de calabaza asada
450 g de queso crema
125 g de azúcar moreno
200 ml de nata para montar
3 huevos
canela
jengibre
Elaboración
- Introducimos las galletas y la mantequilla en la jarra de la Mambo, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde, desmontable de 20 cm, y reservamos en el frigorífico.
- Añadimos el queso crema, los huevos, la calabaza, el azúcar, la nata, una pizca de canela y otra de jengibre, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y cocinamos en la Cecofry 30 minutos a 160ºC.
- Dejamos enfriar para poder desmoldar.
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