Longanizas en salsa en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de longaniza

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 5 champiñones

  • 75 g seta

  • 100 ml de caldo de pollo

  • 100 ml de vino blanco

  • 1 hoja de laurel

  • 1 hoja de tomillo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la longaniza troceada. Reservar.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 6 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos, agregamos los champiñones laminados y la seta shimeji.
  • Cuando queden 2 minutos añadimos el vino y dejamos que se evapore al alcohol.
  • Incorporamos la longaniza, el caldo, el laurel, el tomillo y una pizca de pimienta, programamos el menú guiso durante 6 minutos.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos las almendras machacadas y dejamos reposar antes de servir.

One Comment

  1. Las almendras, como tienen que ser, tostadas o crudas ?

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