Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
2 pimientos rojos
200 g de garbanzos cocidos
4 huevos
8 langostinos
2 dientes de ajo
50 ml de aceite de oliva
Perejil
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos 750 ml de agua y una cucharada de vinagre, colocamos el cestillo con los huevos. Ponemos sobre la jarra la vaporera con los pimientos partidos por la mitad y hacia abajo, y en la bandeja los langostinos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Retiramos el cestillo y la bandeja, continuamos cocinando los pimientos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
- Dejamos enfriar los pimientos. Pelamos los pimientos, los langostinos y los huevos.
- Ponemos un aro de emplatar sobre un plato, añadimos una primera capa de garbanzos, seguimos con pimientos a tiras y clara rallada, repetimos una capa más y terminamos con yema rayada y langostinos cocidos.
- Para la salsa de ajo y perejil, limpiamos y secamos la jarra, añadimos los ajos y un puñado de hojas de perejil, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 10 durante 5 segundos.
- Agregamos el aceite y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Regamos por encima del timbal y listo.