Potaje rápido de garbanzos con verduras en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos

  • 250 g de coliflor

  • 320 g de calabaza

  • 100 g de espinacas

  • 1 cebolla morada

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 400 ml de caldo de verduras o de pollo

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de comino

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos, agregamos el tomate y el pimentón.
  • Incorporamos los garbanzos enjuagados y escurridos, los ramilletes de coliflor, la calabaza en daditos, las espinacas, el comino el caldo y salpimentamos, removemos y programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*