Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
1 bote de garbanzos
250 g de coliflor
320 g de calabaza
100 g de espinacas
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
100 g de tomate triturado en conserva
20 ml de aceite de oliva
400 ml de caldo de verduras o de pollo
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos, agregamos el tomate y el pimentón.
- Incorporamos los garbanzos enjuagados y escurridos, los ramilletes de coliflor, la calabaza en daditos, las espinacas, el comino el caldo y salpimentamos, removemos y programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.