Involtini de berenjena con mozzarella en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 berenjenas pequeñas (400 g)

  • 250 g de tomate triturado en conserva

  • 3 hojas de albahaca

  • 1 mozzarella fresca

  • Queso rallado

  • Orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • Bicarbonato

Elaboración

  • Pelamos las berenjenas y las cortamos en láminas.
  • Vertemos un chorro de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 18 minutos. Asamos las laminas de berenjena por ambos lados y reservamos.
  • Cuando queden 4 minutos, añadimos el tomate, la albahaca picada, una pizca de bicarbonato y salpimentamos.
  • En cada lámina de berenjena ponemos un trozo de mozzarella y la enrollamos sobre si misma.
  • Ponemos el tomate en una bandeja de horno, encima colocamos la berenjena, espolvoreamos con un poco de queso rallado y orégano y gratinamos en horno a 200ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*