Crema de calabaza al curry en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de calabaza

  • 175 g de patata

  • 150 g de zanahoria

  • 1 puerro

  • ½ manzana

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 700 ml de pollo o verduras

  • 50 ml de leche de coco o nata

  • 1 cucharadita de curry

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la calabaza, la zanahoria y el puerro troceado con una pizca de sal.
  • Agregamos la patata chascada, la manzana troceada, el caldo, el curry y salpimentamos, programamos el menú presión durante 14 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y trituramos en un recipiente aparte junto con la leche de coco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*