Bacon cheese fries en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 500 g de patatas congeladas

  • 3 lonchas de beicon

  • 35 g de nata

  • 70 g de mayonesa

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • 3 lonchas de beicon

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Queso rallado

Elaboración

  • Introducimos las patatas en la cubeta de la Cecofry, programamos 180ºC durante 18 minutos, a mitad de proceso las removemos.
  • Mientras tanto, preparamos la salsa ranchera. En un bol ponemos el zumo de limón con la nata, dejamos reposar 2 minutos.
  • Añadimos la mayonesa, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo bien.
  • Cuando estén listas las patatas, añadimos por encima la salsa, el beicon y el queso, programamos 180ºC durante 4 minutos y listo.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*