Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
220 g de zanahoria
120 g de dátiles con hueso
70 g de avena
70 g de almendra
3 huevos
20 g de aceite de oliva
10 g de levadura
20 g de cacao
Canela
Crema de cacahuete
Elaboración
- Ponemos los dátiles a remojo en agua caliente 10 minutos antes.
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la avena y la almendra, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos. Reservar
- Añadimos los dátiles sin el hueso y el aceite, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos la zanahoria troceada, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes e incorporamos los huevos, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos.
- Añadimos la almendra y la avena molida, la levadura, el cacao y una pizca de canela, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Engrasamos la cubeta de la Olla GM y vertemos la mezcla, programamos el menú postre durante 35 minutos. En horno convencional a 180ºC, 25-30 minutos.
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175ºC.
- Decoramos con crema de cacahuete.
2 Comentarios