Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
400 g de costilla
200 g de fideo del nº2
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
175 g de tomate triturado en conserva
75 g de pimiento rojo
75 g de pimiento verde
500 ml de caldo de carne
35 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
Colorante
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la costilla con una pizca de sal. Reservar.
- Seguidamente, programamos el menú plancha durante 8 minutos, añadimos los pimientos en dados y la cebolla y el ajo picado.
- Cuando queden 3 minutos agregamos el tomate.
- Espolvoreamos con el pimentón y sofreímos con el calor residual. Incorporamos la carne, la pasta, el caldo, un poco de colorante y una pizca de sal, programamos el menú pasta durante 1 minuto, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.