Milhojas con crema en Ollas GM

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre rectangular

  • 500 ml de leche a temperatura ambiente

  • 2 yemas

  • 1 huevo

  • 75 g de azúcar

  • 50 g de maicena

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Ralladura de limón

  • Azúcar glas

Elaboración

  • Introducimos en la cubeta la leche y la maicena, batimos con unas varillas de silicona para diluir la maicena.

  • Agregamos las yemas, el huevo, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón, programamos el menú plancha, bajado la temperatura a 90ºC, durante 4 minutos. Removemos de forma continuada.
  • Finalizado el menú, metemos la crema en una manga pastelera, dejamos templar y guardamos en el frigorífico.
  • Dividimos el hojaldre en 3 partes iguales, pinchamos toda la lámina, espolvoreamos con azúcar glas, ponemos papel vegetal encima y una bandeja de horno para que con el peso no suba. Metemos en horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  • Quitamos la bandeja de encima y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Cubrimos con crema dos de los hojaldres, ponemos uno encima de otro y tapamos con la tercera lámina de hojaldre.
  • Espolvoreamos con azúcar glas y listo.

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