Detalles
Servings
8
Prep time
30
minutesIngredientes
1 lámina de hojaldre rectangular
500 ml de leche a temperatura ambiente
2 yemas
1 huevo
75 g de azúcar
50 g de maicena
1 cucharadita de extracto de vainilla
Ralladura de limón
Azúcar glas
Elaboración
- Introducimos en la cubeta la leche y la maicena, batimos con unas varillas de silicona para diluir la maicena.
- Agregamos las yemas, el huevo, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón, programamos el menú plancha, bajado la temperatura a 90ºC, durante 4 minutos. Removemos de forma continuada.
- Finalizado el menú, metemos la crema en una manga pastelera, dejamos templar y guardamos en el frigorífico.
- Dividimos el hojaldre en 3 partes iguales, pinchamos toda la lámina, espolvoreamos con azúcar glas, ponemos papel vegetal encima y una bandeja de horno para que con el peso no suba. Metemos en horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.
- Quitamos la bandeja de encima y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Cubrimos con crema dos de los hojaldres, ponemos uno encima de otro y tapamos con la tercera lámina de hojaldre.
- Espolvoreamos con azúcar glas y listo.