Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
175 g de cebolla
250 g de bacalao desmigado y desalado
50 g de aceite de oliva
6 huevos
1 yema
1 cucharada de azúcar moreno
Elaboración
- Vertemos en la cubeta 35 g de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada y una pizca de sal, programamos el menú plancha a 160ºC durante 2 minutos.
- Alcanzada la temperatura, agregamos el azúcar moreno para caramelizar la cebolla, removemos.
- En un bol batimos los huevos, añadimos el bacalao y la cebolla caramelizada. Limpiamos la cubeta para no dejar restos de comida pegada, de lo contrario se nos podría pegar la tortilla.
- Añadimos 15 g de aceite, vertemos la mezcla de tortilla y programamos el menú plancha a 130ºC durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175ºC.
- Dejamos templar para poder desmoldar.