Huevos cremosos con champiñones en Turbo Cecofry 4D

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 300 g de champiñones

  • 75 g de jamón serrano

  • 75 g de parmesano

  • 150 ml de nata para cocinar

  • 1 diente de ajo

  • Tomillo

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta e introducimos los champiñones laminados, el ajo picado y una pizca de sal, programamos la función saltear durante 8 minutos.
  • Agregamos el jamón, el parmesano rallado, la nata, una ramita de tomillo y una pizca de pimienta, programamos la función saltear durante 6 minutos.
  • Cuando queden 3 minutos para finalizar, retiramos la pala de remover y añadimos los huevos.
  • Dejamos reposar un minuto con la tapa cerrada y servimos con un poquito de perejil recién picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*