Detalles
Servings
2
Prep time
40
minutesIngredientes
200 g de arroz400 g de caldo de pescado
200 g de sepia
8 gambas
75 g de tomate triturado
50 g de cebolla
50 g de pimiento verde
1 ajo
1 bolsita de tinta de calamar
15 ml de aceite de oliva
Sal
Pimentón
Elaboración
- Vertemos el aceite en la cubeta plana de la Cecofry y programamos el menú sofreír durante 12 minutos, dejamos que pasen dos para que se caliente.
- A continuación, introducimos las gambas con una pizca de sal y las cocinamos dos minutos por cada lado, reservar.
- Añadimos la sepia y marcamos 3 minutos, reservar.
- Agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo picado junto con el tomate para hacer el sofrito.
- Echamos el resto de los ingredientes en la cubeta de la Cecofry, removemos y programamos el menú arroz durante 20 minutos.
- Dejamos reposar 5 minutos el arroz y servimos.