Lentejas con chorizo en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 250 g de lenteja castellana

  • 125 g de chorizo picante

  • 100 g de zanahoria

  • 250 g de patata

  • 100 g de tomate rallado

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 l de caldo de pollo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las lentejas a remojo 1 hora antes. Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y la zanahoria troceada, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el chorizo troceado, la patata chascada, la lenteja escurrida, el laurel, el caldo y salpimentamos, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 15 min.
  • Removemos con la espátula, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 min.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*