Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
320 g de espaguetis
100 g de tomates secos en aceite
15 hojas de albahaca
1 diente de ajo
50 g de parmesano
35 g de piñones
125 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las hojas de albahaca y el ajo pelado, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el parmesano y los piñones, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, agregamos los tomates y programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
- Vertemos el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 3 minutos. Por otro lado, cocemos la pasta según marque el fabricante.
- Reservamos un poco del agua de cocer la pasta. Mezclamos la pasta con el pesto y un poco del agua de cocción.