Fresas con chocolate

Detalles

Prep time

30 minutos

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro para postres

  • 150 g de chocolate blanco para postres

  • 400 g de fresas

  • 50 g de mantequilla

  • Pistachos

  • Trocitos de chocolate

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el chocolate blanco en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos 30 g de mantequilla, programamos 40ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 4 minutos. Reservamos la mezcla en un bol.
  • Introducimos el chocolate negro en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos 20 g de mantequilla, programamos 65ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 3 minutos. Reservamos la mezcla en un bol.
  • Bañamos las fresas en el chocolate, decoramos con el pistacho y los trocitos de chocolate y dejamos enfriar en el frigorífico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*