Conos rellenos de salmón

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 tortillas integrales

  • 1/2 aguacate

  • 1 tomate

  • ½ cebolla morada

  • ½ lima

  • 250 gr de salmón

  • 1 hoja de lechuga

  • ½ cucharada de mostaza antigua

  • 15 g de salsa de soja

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

Elaboración

  • Cortamos las tortillas por la mitad, formamos los conitos y los sujetamos con un palillo, los introducimos en la Cecofry y programamos el menú patatas a 170ºC durante 12-14 minutos.
  • Quitamos el palillo y hacemos el relleno. Cortamos el salmón en dados y lo dejamos macerar en un bol con el zumo de la media lima y la soja.
  • Mientras tanto, picamos la cebolla, el tomate y la lechuga, ponemos todo en un bol. Añadimos un chorrito de aceite, la mostaza, la pimienta al gusto, el aguacate en dados y el salmón, mezclamos bien.
  • Rellenamos los conos y listo.

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