Croquetas de cabrales

Detalles

Servings

25 unidades

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 500 ml de leche a temperatura ambiente

  • 140 g de harina

  • 140 g de cabrales

  • 60 g de mantequilla

  • 2 huevos (para el rebozado)

  • Aceite de girasol

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la mantequilla en la jarra, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la harina, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la leche, el queso, la pimienta y la sal, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 16 minutos.
  • Ponemos la masa en un recipiente con papel film en contacto con la masa para que no se reseque la superficie y guardamos en el frigorífico al menos 8 horas para que la masa coja consistencia.
  • Con las manos humedecidas hacemos bolitas con la masa, las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
  • Freímos en abundante aceite caliente y dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Servimos bien calientes.

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