Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
1 lata de mejillones al natural
150 g de langostino cocido
50 g de maíz dulce
150 g de tomate
75 g de cebolla tierna
75 g de pimiento verde
Sal
Pimienta
Para la vinagreta de mango:
½ mango maduro
8 ml de vinagre de manzana
25 ml de aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla y el pimiento, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
- Limpiamos la jarra y añadimos el mango pelado y troceado, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Añadimos el vinagre y el aceite, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- En una ensaladera ponemos los mejillones y el maíz escurrido, los langostinos pelados y troceados, el tomate en daditos, la cebolla y el pimiento picado, una pizca de sal, otra de pimienta y la vinagreta al gusto, mezclamos todo bien y guardamos en el frigorífico para servir frío.
One Comment