Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
Para la base:
200 g de galleta maría
100 g de mantequilla atemperada
Para el relleno:
100 g de zanahoria
600 g de queso crema
100 g de nata para montar
3 huevos
75 g de azúcar moreno
75 g de azúcar normal
1 cucharada de maicena
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de canela
Ralladura de limón
Para el frosting:
140 g de queso crema
50 g de mantequilla atemperada
75 g de azúcar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 175ºC.
- Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
- Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta, metemos en horno a 175ºC durante 10 minutos.
- Para el relleno, introducimos la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos. Reservar.
- Introducimos el queso crema, la nata, la maicena, los huevos, la vainilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, la canela y un poquito de ralladura de limón, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Añadimos la zanahoria e integramos con la espátula.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y cocinamos en horno a 175ºC durante 50 minutos.
- Para el frosting, introducimos el azúcar en la jarra limpia y seca, pulverizamos a velocidad 10 durante 15 segundos.
- Añadimos el queso y la mantequilla atemperada, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto. Metemos en una manga pastelera y guardamos en el frigorífico.
- Una vez enfriada la tarta decoramos con el frosting y unos trocitos de nueces.
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