Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
200 g de galleta maría
100 g de mantequilla atemperada
450 g de queso crema
150 g de azúcar
15 g de maicena
200 ml de nata de montar
3 huevos
Chocolate (para decorar)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Introducimos la galleta y la mantequilla, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y metemos en horno a 220ºC durante 10 minutos.
- Introducimos los huevos, el azúcar, la maicena, el queso crema y la nata, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta, bajamos la temperatura del horno a 150ºC y horneamos durante 70 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos que se enfríe sobre una rejilla. Una vez fría, hacemos una telaraña en la superficie con chocolate derretido para decorarla.