Tarta de queso Halloween

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 200 g de galleta maría

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 450 g de queso crema

  • 150 g de azúcar

  • 15 g de maicena

  • 200 ml de nata de montar

  • 3 huevos

  • Chocolate (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Introducimos la galleta y la mantequilla, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y metemos en horno a 220ºC durante 10 minutos.
  • Introducimos los huevos, el azúcar, la maicena, el queso crema y la nata, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta, bajamos la temperatura del horno a 150ºC y horneamos durante 70 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos que se enfríe sobre una rejilla. Una vez fría, hacemos una telaraña en la superficie con chocolate derretido para decorarla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*