Mini red velvets

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • Para el bizcocho plancha:

  • 1 huevo

  • 150 g de azúcar

  • 150 g de harina

  • 50 g de aceite de girasol

  • 125 g de leche

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • ½ cucharadita de cacao

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • Colorante rojo

  • Para el frosting:

  • 275 g de queso crema

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 150 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 170ºC.
  • Comenzamos con el bizcocho. Mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos reposar 3 minutos.
  • Introducimos la leche con el limón, la vainilla, el huevo y el aceite, programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Añadimos el azúcar, la harina, el cacao, el bicarbonato y el colorante, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula y vertemos la mezcla en una placa de horno de 24×30 cm con papel sulfurizado, extendemos con la espátula. Metemos la placa en el horno durante 15 minutos.
  • Comprobamos que esta cocinada la masa pinchando con un palillo. Dejamos enfriar fuera del horno, sobre una rejilla.
  • Para el frosting, introducimos el azúcar en la jarra limpia y seca, pulverizamos a velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Añadimos el queso y la mantequilla atemperada, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto. Metemos en una manga pastelera y guardamos en el frigorífico.
  • Con ayuda de un cortapastas de 7 cm, cortamos los discos.
  • Ponemos la crema sobre los discos y los superponemos de dos en dos. Decoramos con frutos rojos y listo.

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