Quiche de brócoli, pollo y queso azul

Detalles

Servings

8

Prep time

2

minutes

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla

  • 1 huevo

  • Sal

  • Para el relleno:

  • 100 g de brócoli

  • 100 g de pollo asado

  • 4 cherrys

  • 75 g de queso azul

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 3 huevos

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla, la harina, el huevo y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Extendemos la masa en nuestro molde para quiche, pinchamos la base y la metemos en el congelador 1 hora.
  • Limpiamos la jarra y ponemos las cuchillas.
  • Introducimos 1 l de agua, ponemos el cestillo con el brócoli y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Retiramos el cestillo y el agua, secamos bien la jarra y agregamos los huevos, la nata y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Pasada la hora, precocemos la masa en horno a 180ºC durante 15-20 minutos.
  • Vertemos la mezcla de nata sobre la base, repartimos por encima el queso azul, el pollo, el brócoli y los cherrys partidos por la mitad, volvemos a meter en horno 30 minutos más.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

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