Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
Para la masa:
400 g de coliflor
1 huevo
30 g de queso crema
Sal
Pimienta
Para el relleno:
Tomate frito
Queso rallado
Cherrys
Jamón york
Albahaca
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los ramilletes de coliflor programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
- Dejamos la coliflor sobre un paño 1 hora para eliminar el líquido.
- Ponemos en la jarra la coliflor escurrida, con el huevo y el queso crema, salpimentamos y programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- Formamos las mini pizzas sobre una bandeja con papel de horno, nos ayudamos de un aro de emplatar.
- Precocemos las bases en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.
- Seguidamente extendemos el tomate sobre la masa, espolvoreamos con el queso rallado, repartimos el jamón de york a tiras y los tomates a rodajas. Horneamos 15-20 minutos más aproximadamente.