Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de puerro
300 g de patata
1 pera conferencia (200g)
50 g de mantequilla
25 g de aceite de oliva
150 g de nata para cocinar
400 ml de caldo de pollo
30 g de queso azul
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro lavado y troceado, picamos a velocidad 6 durante 7 segundos.
- Añadimos el aceite y bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, la pera pelada y el caldo, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Agregamos el queso, la nata, la mantequilla y salpimentamos, cerramos bien con el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Rectificamos el punto de sal en caso de ser necesario y listo.
Buenisima
Buenas noches
Se puede sustituir el queso azul por otro queso
Si es así cuál me recomedais
Puedes poner el queso que más te guste, el gorgonozla es un poco mas suave y le irá muy bien.