Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
500 g de pechuga
75 g de setas
75 g de puerro
75 g de cebolla
175 g de zanahoria
75 g de puerro
150 g de calabacín
25 g de aceite de oliva
400 ml de caldo de pollo
1 cucharadita de curry
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro, la zanahoria, el calabacín y la cebolla troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos el caldo, el curry y salpimentamos, ponemos la vaporera sobre la jarra con las pechugas en la primera altura y las setas en la segunda, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
- Quitamos la vaporera y cerramos bien con el vaso medidor, dejamos templar unos minutos y trituramos la salsa a velocidad 8 durante 40 segundos.
- Ponemos las setas junto con la salsa y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Servimos el pollo junto con la salsa.
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