Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
550 g de patata
250 g de bacalao desalado (sin piel)
2 huevos
1 diente de ajo
75 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. 
 - Introducimos las patatas con piel, añadimos litro y medio de agua y una pizca de sal, ponemos el cestillo en el interior de la jarra con los huevos, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
 - Pasado este tiempo, retiramos los huevos y programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 24 minutos.
 - Retiramos las patatas y ponemos 750 ml de agua en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos.
 - Añadimos el bacalao y cocemos a 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 2 minutos.
 - Escurrimos el bacalao, limpiamos y secamos la jarra.
 - Añadimos el diente de ajo pelado y partido por la mitad, picamos a velocidad 10 durante 3 segundos.
 - Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos 30 ml de aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
 - Agregamos la patata pelada y troceada, el resto de aceite, el bacalao y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 12 segundos.
 - Servimos con los huevos duros y un chorrito de aceite.
 

        
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