Cocido madrileño

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 175 g de osobuco

  • 200 g de espinazo de cerdo

  • 1 hueso de jamón

  • 1 muslo de pollo

  • 150 g de tocino

  • 1 morcilla

  • 1 chorizo

  • 175 g de zanahoria

  • 175 g de patata

  • 50 g de apio

  • 175 g de nabo

  • 200 g de repollo

  • 100 g de puerro

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • Colorante

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el osobuco, el espinazo, el hueso de jamón, el muslo de pollo y el tocino, vertemos 1’3 l de agua con una pizca de sal y otra de colorante.
  • Ponemos la vaporera sobre la jarra con la zanahoria, el apio y la patata pelada y troceada, el apio, el repollo y el puerro. Sobre la vaporera, colocamos la bandeja con los garbanzos, el chorizo y la morcilla envuelto en film.
  • Programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 1 hora.
  • A continuación, colamos el caldo y rectificamos el punto de sal si fuese necesario. Servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos y el caldo.

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