Pastel de requesón con arándanos

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes


  • Para la base:

  • 200 g de galleta maría

  • 100 g de mantequilla atemperada

Ingredientes

  • Para el relleno:

  • 150 g de arándanos

  • 300 g de requesón

  • 100 g de queso crema

  • 75 g de azúcar

  • 150 ml de nata para montar

  • 30 g de queso gorgonzola

  • 3 huevos

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos la mantequilla y la galleta, trituramos a velocidad 8 durante 20 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y reservamos en el frigorífico.
  • Añadimos a la jarra el requesón, el queso crema, el azúcar, la nata, el queso gorgonzola, los huevos y el extracto de vainilla, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos 100 g de arándanos y mezclamos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y ponemos por encima los arándanos restantes.
  • Metemos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*