Tortitas de avena y plátano

Detalles

Servings

4

Ingredientes

  • 100 g de harina de avena

  • 2 plátanos maduros

  • 2 huevos

  • 100 g de claras

  • 50 ml de leche

  • 1 cucharadita de levadura química

  • ½ cucharadita de canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las claras, los huevos, los plátano pelados y troceados, la harina de avena, la levadura, la canela y la leche, batimos a velocidad 5 durante 30 segundos. Dejamos reposar la masa 30 minutos.
  • Cocinamos las tortitas en una sartén engrasada bien caliente por ambos lados.
  • Repetimos la misma operación con toda la masa.
  • Servimos con sirope de arce, miel, fresas, plátanos o como más guste.

6 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*