Pasta con crema de calabaza y gorgonzola

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 300 g de pasta

  • 400 g de calabaza

  • 150 g de queso gorgonzola

  • 150 ml de leche evaporada

  • Ajo en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Tomillo

  • Pipas de calabaza

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos 1’5l de agua en la jarra junto con la calabaza pelada y troceada, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Por otro lado, cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Escurrimos la calabaza y secamos la jarra.
  • Vertemos la leche, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos el queso, programamos 80ºC, potencia de calor 8, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la calabaza, una pizca de nuez moscada, otra de ajo en polvo y salpimentamos, mezclamos a velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Mezclamos la pasta con la salsa y servimos con un poco de tomillo y pipas.

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