Detalles
Servings
4 personas
Prep time
1
minuteIngredientes para la masa
360 g de harina de fuerza
5 g de levadura de panadería seca
200 ml de agua
20 ml de aceite de oliva
Sal
Ingredientes para el relleno
175 g de beicon
100 g de queso rallado
40 g de tomate frito
40 g de salsa barbacoa
1 cebolla morada
1 huevo (para pintar)
20 ml de aceite de oliva
Perejil
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Comenzamos preparando la masa, para ello introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, el aceite y la sal, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
- 4. Ponemos la masa en un bol untado en aceite y tapamos con un paño, dejamos reposar 1 hora.
- Limpiamos la jarra y ponemos las cuchillas.
- Introducimos la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite y el beicon troceado, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos. Reservar.
- Una vez reposada la masa, la estiramos con ayuda de un rodillo formando un rectángulo. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Cortamos los bordes para cuadrar la masa, untamos el centro con tomate frito, reservamos 2 cucharadas del beicon con la cebolla y extendemos el resto, ponemos la barbacoa y espolvoreamos con el queso.
- Hacemos cortes en los lados de la masa y los unimos formando la tranza, cerramos los extremos y pintamos con huevo batido.
- Metemos en horno a 200ºC durante 15 minutos.
- Retiramos la trenza del horno y ponemos en el centro las dos cucharadas de beicon y cebolla, espolvoreamos por encima con más queso y metemos en el horno 10 minutos más.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
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