Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
250 g de lenteja cocida
100 g de romanescu o brócoli
1 diente de ajo
50 g de cebolla
15 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de comino
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos en la jarra, los ramilletes de romanescu, la cebolla y el ajo troceados, programamos la velocidad 6 durante 12 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos los lentejas, el comino, salpimentamos y programamos la velocidad 6 durante 8 segundos, bajamos los restos de las paredes y le damos 8 segundos más.
- Hacemos pequeñas bolitas, las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y chafamos con las manos, introducimos en horno a 200ºC durante 20 minutos.
- Acompañamos con salsa de yogur.