Hummus de garbanzo

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 50 ml de agua

  • 1 diente de ajo

  • ½ limón exprimido

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharada tahini

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Ponemos en la jarra el ajo troceado y sin el germen, los garbanzos, el aceite, el agua, el zumo de limón, el comino, el tahini y el pimentón. Trituramos a velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Servimos el hummus en un bol, lo rociamos un poco de aceite de oliva y lo acompañamos con los crudités de verduras.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*