Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes para la masa
400 g de harina de fuerza
240 g de agua
5 g de levadura seca de panadería
8 g de sal
Ingredientes Para el relleno:
2 bolas de mozzarella fresca
150 g de tomate triturado en conserva
2 cucharadas de parmesano en polvo
Aceite de oliva
Albahaca o rúcula
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa entre 1 y 2 horas.
- Dividimos la masa en dos bolas y estiramos con las manos, dándole forma redonda.
- Repartimos el tomate, la mozzarella y el parmesano en polvo. Echamos un chorrito de aceite por encima de la pizza y metemos en horno, precalentado a 250ºC, durante 8-10 minutos.
- Añadimos un poco de albahaca o rúcula por encima y servimos.